今天是      欢迎您访问德州市质量技术监督局   
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 市局动态

市质监局:市人大工作评议满意测评位居第一

  
       会议现场


       近日,德州市十八届人大常委会举行第五次会议,会议对市质监局、公路局、旅游局、国税局等4个部门进行了专项工作评议,经市人大常委会无记名投票表决,市质监局满意测评位居第一。

  市人大常委会组成人员在审议中认为,市质监局紧紧围绕全市发展大局和市委、市政府的部署要求,坚持“质量为本、安全第一、改革为先”的工作理念,在质量强市、产品提升、安全监管、服务民生等方面取得了显著成绩,为促进经济社会发展提供了可靠的质量安全保障。

  市人大常委会的工作评议既是对全市质监工作的全面检验,更是促进工作再上新台阶的大好机遇。全市质监部门将虚心接受意见、建议,认真抓好整改,用实实在在的行动和成绩赢得人民群众的满意,为推动全市经济社会发展作出新的更大的贡献。