今天是      欢迎您访问德州市质量技术监督局   
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 市局动态

市质监局召开第三季度工作会议

  
       会议现场


       10月10日上午,市质监局召开第三季度工作会议。

  会上,市局党组书记、局长苗晓钢主持会议并讲话,市局各分管副局长对分管工作进行了点评,市局机关各科室、市局稽查局、市产品检验检测研究院主要负责同志汇报了三季度工作开展情况。

  苗晓钢指出,本次会议具有重要的意义。一方面要统一全员思想,安排部署好十九大期间安保维稳工作;另一方面,要借此契机认真总结各项工作,在安全生产、特种设备、环境保护等方面履职尽责,保障党的十九大的胜利召开。

  苗晓钢强调,做好下一步工作,要重点抓好四个方面:一要深入学习贯彻全国、省市关于党的十九大安保维稳工作一系列部署要求,提高政治站位、加强组织领导、严明工作纪律,全力以赴做好各项工作;二要认真学习《中共中央 国务院关于开展质量提升行动的指导意见》,立足基层,有想法见行动,将指导思想转化为强有力的工作成果;三要打好工作基础,认清当前形势,加强自身学习,全面提高素质,勇于开拓创新,转变工作思路,深入企业了解需求,帮助企业解决问题,接受企业和群众检验,促进质监工作能力提升,积极迎接改革的挑战;四要齐心协力团结协作,全体党员领导干部要发挥模范带头作用,敢于担当,敢于负责,善于担当,善于负责,敢于指挥,善于指挥,敢于领导,善于领导 ,带领全体干部职工在第四季度扎实工作,奋发有为,为全市京津冀协同发展示范区建设做出积极贡献。

  市局稽查局班子成员,市产品检验检测研究院班子成员、中层部门主要负责同志参加会议。